Сериал Теория лжи / Обмани меня / Lie to me
 
 
новости
описание сериала,анонсы, статьи, интервью
актеры и персонажи
описание серий
скачать сериал теория лжи
смотреть онлайн сериал обмани меня
фото, сундтрек, кадры из сериала, постеры, онлайн-ролики
гостевая
 
Скачать сериал Обмани меня / Lie to me

 

 

Интервью с Брэнданом Хайнсом
Брэндан Хайнс, который всегда говорит правду

Интервью с Брэнданом ХайнсомВ новой драме "Теория Лжи" от телеканала Fox Брэндан Хайнс играет роль Эли, исследователя, который всегда говорит только то, о чём думает на самом деле. Вашему вниманию предлагается интервью, из которого вы узнаете некоторую информацию о шоу и персонаже Локера.

Расскажи о своём персонаже. У него же есть, так называемый, принцип радикальной честности.

Этот принцип воплощён в полной мере. Мой персонаж абсолютно честен, всегда. Он говорит правду не только, когда ему задают вопрос, но и также, когда он просто хочет высказать, что у него на уме. Для меня это очень увлекательно. Мне нравится, когда персонажи на телевидении или в кино оказываются вот в такой безумно неудобной ситуации, и Локер точно также, по крайней мере, совсем чуть-чуть, но оказывается в подобных ситуациях.

Похоже на то, что это случалось бы гораздо чаще, если бы ты тоже был человеком, который всегда говорит то, что у него на уме.

Так и есть, причём я даже не понимал этого до тех пор, пока мы не начали снимать это шоу. Я знаю много людей такого типажа. Возможно, они и не накладывали на себя подобного рода обязательств, вроде “о, я буду говорить только правду, всегда”, но они именно те люди, которые просто будут говорить тебе, что они думают на самом деле, при этом не жалея чувств окружающих. Проблема заключается в том, что Вы не захотите долго находиться рядом с этими людьми, поэтому для сценаристов было трудной задачей создать такого персонажа, который будет придерживаться данного принципа, но при этом оставаться привлекательным и доступным для зрителей.

Твой персонаж повлиял на тебя в твоей реальной жизни, сделал более честным?

Нет, но я сказал бы, что стал больше обращать внимания на ту ложь, которая от меня исходит. Я вспоминаю то, что уже прошло, и оцениваю, стоило ли мне врать в той ситуации, потому что большая часть лжи, в принципе, безвредна, или Вам кажется, что безвредна. Но, поскольку, мой персонаж беспокоится насчёт этого, то он считает, что любая ложь наносит вред.

До того как начались съёмки шоу и до твоей встречи с Доктором Полом Экманом, ты что-нибудь слышал о науке, изучающей проявления лжи?

Я прочитал много книг Пола. Как только стало известно, что начинаются съёмки этого шоу, я купил их все и начал углублённо изучать эту науку. Но каждый раз, когда я оказываюсь рядом с Доктором Экманом, я стараюсь не разговаривать с ним касательно науки. Я решил, что все основы изучу самостоятельно, чтобы потом у меня получилась полноценная беседа с Полом, и он не сказал, что я несу чушь.

Есть ли у тебя какой-нибудь любимый способ распознавания лжи?

Да, но я немного беспокоюсь, что он выглядит очень навязчивым. Например, я сижу сзади двух разговаривающих людей, а потом так: “Да ни в коем случае, что за чушь ты несёшь”. Кто знает, я действительно заметил это или же просто навязался к разговору.

У тебя был такой момент, когда ты напрямую заявил о своём отношении в первом эпизоде (имеется ввиду знакомство с Торрес - прим. переводчика). Намечается ли в шоу развитие отношений между вашими персонажами?

Да...

Понятно, но, поскольку я недостаточно ещё посмотрел, не смогу определить, лжёшь ли ты мне!

Мне кажется, привлекательность моего персонажа в том, что он не просто хочет с ней переспать. Этим жестом он как бы говорит “Привет” (в первом эпизоде первая фраза Локера, адресованная Торрес, была “Я хочу с тобой переспать” - прим. переводчика). Это просто “Я хочу с тобой переспать”, а не “Давай пойдём и займёмся этим”. Это вроде “Я хочу, чтобы ты знала это, только и всего”. Куда меня направят сценаристы, туда я и пойду... так что, это произойдёт. Они же постоянно делают намёк на это.