Сериал Теория лжи / Обмани меня / Lie to me
 
 
новости
описание сериала,анонсы, статьи, интервью
актеры и персонажи
описание серий
скачать сериал теория лжи
смотреть онлайн сериал обмани меня
фото, сундтрек, кадры из сериала, постеры, онлайн-ролики
гостевая
 
Скачать сериал Обмани меня / Lie to me

 

шарм тревел туры в карелию

 

Интервью с Мекхи Файфером (Mekhi Phifer)

Интервью с Мекхи Файфером (Mekhi Phifer)После окончания съёмок в сериале "Скорая помощь" Мекхи Файфер сразу же оказался в актерском составе "Теории лжи". Вы, наверняка, уже видели его в премьерной серии второго сезона - он играет спецагента ФБР Бена Рейнольдса. Теперь, когда "Lightman Group" помогла его судье пройти проверку, он будет появляться и в следующих делах команды.

"ФБР нуждается в их услугах для решения наиважнейших дел, и я как бы веду эти дела", - говорит Файфер. "Список огромный - от терактов до похищений; я знаю, что следующий эпизод будет снят в Лас-Вегасе, мы будем работать с игроками Мировой серии покера. Сюжет продолжается".

Так как Рейнольдс - новичок в команде, ему ещё предстоит наверстать своё в этой "игре по определению лжи". "Я только присоединился к Lightman Group - может быть, со временем мне предстоит изучать их методы и всё, что они делают, чтобы определять ложь. Это, возможно, даже станет частью сюжетной линии. Думаю, мои способы добывания правды отличаются. У них своеобразная техника. Я вырос по законам улицы, но вместе с тем в ФБР вас учат вести допросы и узнавать правду так, как это делают в бюро. Это уникальная возможность для моего персонажа - быть вместе с Lightman Group и познавать их методику".

Крутых парней вроде Рейнольдса часто раздражают персонажи вроде Элая Локера. "Сейчас, я думаю, он смотрит на Локера как на шута. Элай такой себе саркастичный учёный-ботаник. Поэтому мой персонаж смотрит за ним - ведь Локер в Lightman Group занимается, по большей части, техническими подходами при работе со всем этим. Я больше привык полагаться на себя".

Вы могли знать Файфера по песне Эминема "Lose Yourself" из кинофильма "8 Миля", где они вместе снимались. Эминем поёт: "There’s no movie, there's no Mekhi Phifer" ("нет фильма, нет Мекхи Файфера" - прим. переводчика). Теперь же нет телевидения без Мекхи Файфера.

"Вам нравится так думать", - смеётся Файфер. "Я так рад, что зрители оценивают мою игру и позволяют мне проявлять мой талант, и мне нравится делать это. Это прекрасная работа".

Но если вы пригласили Меки на свою вечеринку, не стоит петь эту песню в его честь. "Помню, как только она вышла, она играла в каждом клубе, в котором я появлялся. Все стояли и смотрели на меня. "Я просто похож, просто похож!" - говорил я им. Это была отличная песня, и мы прекрасно провели время, снимая этот фильм".