Сериал Теория лжи / Обмани меня / Lie to me
 
 
новости
описание сериала,анонсы, статьи, интервью
актеры и персонажи
описание серий
скачать сериал теория лжи
смотреть онлайн сериал обмани меня
фото, сундтрек, кадры из сериала, постеры, онлайн-ролики
гостевая
 
Скачать сериал Обмани меня / Lie to me

 

батарейки для игры электроника

 

Интервью с Моникой Раймонд от журнала TV Guide

Интервью с Моникой Раймонд от журнала TV GuideЖурнал TV Guide опубликовал интервью с Моникой Рэймунд, где она рассказывает о своей работе в сериале «Lie to me».

TVGuide.com: Тебе не кажется, что твоя жизнь и жизнь твоей героини очень похожи? Сотрудница службы безопасности в аэропорте получает шанс работать с неподражаемым Кэлом Лайтманом, в то время как Моника Рэймунд получает роль в сериале с Тимом Ротом.
Моника: Они очень похожи. Я только окончила актёрскую школу в мае 2008 года, как тут же меня пригласили на это шоу. То же самое произошлои с Торрес: у неё есть потрясающий природный дар, но при этом нет никакого практического опыта, так что она, вроде как, является новичком в команде.

TVGuide.com: Давай обсудим предстоящие эпизоды. На этой неделе Торрес и Фостер будут расследовать разборку конкурирующих рэперов...
Моника: Да, мы будем расследовать разборку между двумя рэперами и их бандами, потому что в одного из них стреляли. И мы должны будем выяснить, кто это сделал.

TVGuide.com: Недавно я общался с Келли Уилльямс, и она надеялась, что “девчонки” получат собственное дело, ведь обычно команды формируются по принципу “мальчик-девочка”.
Моника: Я знаю! (Смеётся) Мы всегда говорим “Когда же у нас будет собственное дело? Дайте власть женщинам!” Это просто замечательно работать с ней.

TVGuide.com: Этот эпизод также станет дебютным для Дженнифер Билс в роли бывшей жены Лайтмана. Какая она из себя?
Моника: Она хорошо ладит с людьми, очень успешна и независима. Ей не требуется какое-либо одобрение Лайтмана, она вполне самодостаточная женщина.

TVGuide.com: Не скажешь, почему их брак распался?
Моника: Вообще-то, мы не собираемся говорить об этом сразу. Это секрет, который постепенно будет раскрываться. Но ведь у нас у всех есть свои собственные предположения.

TVGuide.com: На следующей неделе Торрес будет расследовать дело, связанное со стрельбой полицейского в ребёнка-афроамериканца. Возникает вопрос, была ли стрельба оправданной?
Моника: Здесь не только возникает вопрос, была ли это самооборона, а также вопрос, было ли это на почве расовой ненависти. Мы увидим много людей, которые посчитают это расовым преступлением, и, как станет известно из эпизода, мы узнаем секрет, связывающий полицейских, вовлечённых в это дело.

TVGuide.com: Меки Файфер появится в роли агента ФБР. Это звучит круто.
Моника: Да, он великолепен. Такой превосходный актёр, отличный человек, с ним забавно работать. Когда я его впервые встретила, я была тогда просто сумасшедшей фанаткой. И я спросила “Каково это работать с Эминемом (в 8 миле)?”

TVGuide.com: Давай проверим мои догадки. Мне кажется, что Локер нравится Торрес не меньше, чем она нравится ему.
Моника: Я думаю, он её интригует. Он хороший друг. Вы увидите романтические отношения Торрес, но не с Локером.

TVGuide.com: Естественно, я должен спросить, как развиваются твои навыки по распознаванию лжи и обмана?
Моника: Не стану врать, они ужасны. Я не только очень доверчива, но ещё и очень плохо распознаю ложь. Я тренировалась, поверьте, но... Мне кажется, что все говорят правду! (Смеётся) Если вы скажете мне, что небо красное, то я обязательно подниму голову, чтобы посмотреть.

TVGuide.com: Но ведь у тебя же есть доступ ко всем научным материалам! Тебе нужно черпать эти знания, чтобы использовать их на свидании.
Моника: Я пытаюсь использовать их дома, проверять на родных и друзьях, но всё равно ничего не получается. Всё что я могу делать – это продолжать тренироваться.