Сериал Теория лжи / Обмани меня / Lie to me
 
 
новости
описание сериала,анонсы, статьи, интервью
актеры и персонажи
описание серий
скачать сериал теория лжи
смотреть онлайн сериал обмани меня
фото, сундтрек, кадры из сериала, постеры, онлайн-ролики
гостевая
 
Скачать сериал Обмани меня / Lie to me

 

 

Келли Уильямс в "Теории лжи": Встречайте новую Джиллиан Фостер

В этом сезоне за кулисами "Теории лжи" произошли изменения, повлиявшие на персонажа Келли Уильямс, Джиллиан Фостер.

39-летняя бывшая актриса сериала "The Practice" говорит, что дополнения исполнительного продюсера Шона Райана и фокусировка на историях персонажей помогли сериалу. Уильямс сказала, что она приветствует такие перемены, которые открывают многочисленные возможности для будущего Фостер.

"Джиллиан была в куда худшем положении в конце прошлого года из-за распада ее брака", - говорит Келли. "В этом сезоне она стала более легкомысленной, особенно в офисе. С тех пор, как Фостер рассталась с мужем, у нее появилось много аспектов, которые можно поменять".

Для начала, сценаристы решили сделать из Джиллиан менее ярую защитницу обездоленных. Когда расследовалось налоговое мошенничество религиозной группы, Фостер была более заинтересована в том, чтобы помочь одной из семей сбежать от главы группы, чем в ведении дела для Внутренней налоговой службы.

"Мне нравится, что мой персонаж вытворяет то, что при других обстоятельствах она бы не делала",- говорит Уильямс. "Лайтман всегда нарушает правила, а Фостер постоянно приходилось их придерживаться. Но это так весело – нарушать правила, и я считаю, что хорошо, что она чувствует себя неловко при этом. Ею постоянно управлял кто-то другой. Пришло время сказать "Я буду делать это, потому что мне это нравится". Это весело – за исключением того, что ее могут арестовать".

В последнем эпизоде (на тот момент - 2.04 "Honey" - прим. переводчика) Фостер и весь остальной штат "Lightman Group" был подвергнут опасности со стороны мужчины (актер Гаррэт Диллахант), который взял их в заложники, чтобы доказать, что он не убивал свою жену. Уильямс говорит, что в этой серии Фостер и Лайтман немного сблизились.

"В нескольких эпизодах Джиллиан проявляла сочувствие к Кэлу, но терпела неудачу. Они годами работали бок о бок, помогали друг другу. Они много заботились друг о друге, у них было много романтичных моментов, но я не думаю, что им нужно становиться парой. Иногда интереснее, если они просто флиртуют друг с другом…".

Но все идет к тому, что Лайтману понадобится ее поддержка в последующих эпизодах. "Лайтман побывает во многих потасовках и не раз получит по голове за свою способность «читать людей", - говорит Уильямс. "Забавно, что правда может в прямом смысле слова навредить".