Сериал Теория лжи / Обмани меня / Lie to me
 
 
новости
описание сериала,анонсы, статьи, интервью
актеры и персонажи
описание серий
скачать сериал теория лжи
смотреть онлайн сериал обмани меня
фото, сундтрек, кадры из сериала, постеры, онлайн-ролики
гостевая
 
Скачать сериал Обмани меня / Lie to me

 

подробнее

 

TCA: панель FOX – Lie to Me

На панели Lie to Me прозвучало достаточно новой информации, чтобы сказать, что этот сериал претерпит изменения как никакой другой. И как изнутри, так и снаружи. Но волноваться не о чем, никаких минусов, одни плюсы.

Продюсеры акцентировали внимание на том, что они надеются пригласить в шоу актеров мировой величины, никаких Пэрис Хилтон. Учитывая, что Supernatural только анонсировал эту драматическую актрису в качестве приглашенной звезды на новый сезон, то все это прозвучало весьма забавно.

Как уже говорилось, сериал сменит шоураннера – у руля в этом сезоне будем наблюдать Шоуна Райана (The Unit, The Shield).

Мехи Файфер из приглашенного актера на грядущий сезон превратится в постоянного.

Сэмюэл Баумм, создатель сериала, о персонаже Файфера: “Нам нужен был кто-то, кто устоял бы в экране перед Тимом Ротом, в ком бы чувствовалась серьезность.”

Помимо актерского у съемочного состава тоже новое пополнение ввиде Дэниэла Сакхейма (The X-Files, House, Life), который сделает все в своих силах, чтобы улучшить визуальный стиль сериала.

Мэтт Олмстед (Prison Break) стал одним из сценаристов шоу.

Гаррет Диллахант (Deadwood, Terminator: The Sarah Connor Chronicles) приглашен во второй эпизод сезона.

Бывшая жена Лайтмана в исполнении Дженнифер Билз вернется на 4 серии.

Мы узнаем больше о прошлом доктора Лайтмана, “до того, как он стал респектабельным ученым”.

“Связь Лайтмана с Фостер очень важна для фанатов, она очень важна и для нас, – говорит Шоун Райан. – Их связывают глубокие отношения, очень милые, платонические отношения, которые, между тем, с полным правом можно назвать любовными. Мы хотим показать их на новом уровне.”

По словам Райана несколько эпизодов будут связаны общей сюжетной линией. А в отдельных сериях эмоциональные стороны персонажей будут показы более глубоко, нежели это было в прошлом сезоне.